Farofa de Linguiças UAY com abacaxi

Tradição com gostinho mineiro

Modo de preparo

  1. Asse a linguiça toscana no forno e reserve.50 g de Manteiga Frimesa sem sal
  2. 150 g de farinha de milho em flocos
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente o alho bem picado e a cebola e deixe refogar bem até começar a dourar.
  4. Adicione a linguiça fatiada e refogue, junte a farinha de milho e mexa bem.
  5. Em seguida, adicione os pedaços de abacaxi e o cheiro-verde.
  6. Acerte o sal e a pimenta.
  7. Sirva em temperatura ambiente.

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Farofa de Linguiças UAY com abacaxi.
  1. 200 g de Linguiça UAY
  2. 50 g de Manteiga Frimesa sem sal
  3. 150 g de farinha de milho em flocos
  4. 1 unidade de cebola pequena bem picada
  5. 2 dentes de alho bem picados
  6. ½ maço de cheiro-verde bem picado
  7. 150 g de abacaxi pérola cortado em cubos médios
  8. Sal a gosto
  9. Pimenta-do-reino a gosto
Compartilhe essa receita nas suas redes sociais

Informações de Contato

Horário de atendimento

08:00 às 17:00

Localização

Linguiças UAY - 2024. Todos os direitos reservados ® | Desenvolvido por ECOS