Tapioca de Linguiça

Tradição com gostinho mineiro

Modo de preparo

  1. Passe a tapioca por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou uma colher. 
  2. Sem mexer, coloque de 2 a 2 1/2 colheres (sopa) da goma em uma frigideira média antiaderente.
  3. Espalhe delicadamente até formar uma panqueca.
  4. Em fogo baixo (160 ºC), espere dourar durante 2 minutos e vire a tapioca, deixando por mais 1 minuto.
  5. Para o recheio, aqueça o azeite e doure a cebola.
  6. Acrescente o tomate e a linguiça cortada em pedaços.
  7. Adicione o sal e refogue durante 3 minutos.
  8. Recheie a tapioca, dobre e sirva.

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Farofa de Linguiças UAY com abacaxi.
  1. 500 gramas de Tapioca em goma
  2. 1 xícara (chá) de Água
  3. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  4. 1 cebola picada
  5. 2 tomate picados
  6. 300 gramas de linguiça UAY
  7. sal a gosto
Compartilhe essa receita nas suas redes sociais

Informações de Contato

Horário de atendimento

08:00 às 17:00

Localização

Linguiças UAY - 2024. Todos os direitos reservados ® | Desenvolvido por ECOS