Linguiça Acebolada

Tradição com gostinho mineiro

Modo de preparo

  1. Asse a linguiça toscana no forno e reserve.50 g de Manteiga Frimesa sem sal
  2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura. 
  3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar) 
  4.  Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas 
  5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos. 
  6. Sirva quente.
     

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Farofa de Linguiças UAY com abacaxi.
  1. 1/2 kg de linguiça UAY
  2. 4 colheres de sopa de azeite
  3. 2 cebolas médias cortadas em rodela
  4. 1 litro de água
  5. Salsinha ou manjericão desidratados a gosto
Compartilhe essa receita nas suas redes sociais

Informações de Contato

Horário de atendimento

08:00 às 17:00

Localização

Linguiças UAY - 2024. Todos os direitos reservados ® | Desenvolvido por ECOS