Pão recheado com Linguiça

Tradição com gostinho mineiro

Modo de preparo

  1. Misture a margarina, os ovos, o leite, o fermento e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude nas mãos.
  3. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. 
  4. Abra a massa, formando um retângulo. 
  5. Distribua as fatias de mussarela no centro e, por cima, o refogado de linguiça.
  6. Corte as laterais da massa em tiras.
  7. Cruze as tiras de massa sobre o recheio.
  8. Pincele com a gema e leve ao forno a 180 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Farofa de Linguiças UAY com abacaxi.
  • 1/2 xícara (chá) de margarina 
  • 2 ovos
  •  1/2 xícara (chá) de leite
  •  1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  •  1/2 colher (sopa) de sal
  •  2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  150 gramas de queijo mussarela em fatias
  •  1 gema de ovo para pincelar

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